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martedì 15 giugno 2010

CONCHIGLIONI FARCITI




per 6 persone:





  • 350g di conchiglioni


  • 5 pomodori ramati


  • 400g di tonno fresco


  • un cucchiaio di capperi dissalati


  • 100g di olive verdi snocciolate


  • una piccola cipolla rossa


  • una costola di sedano


  • un mazzetto di basilico


  • un ciuffo di prezzemolo


  • un cucchiaio di pangrattato


  • 2 filetti d'acciugadissalati


  • uno spicchio d'aglio


  • olio,sale,pepe.


Tagliate il tonno a dadini e saltateli in padella con un cucchiaio d'olio e le acciughe.Aggiungete un trito di pomodori,capperi,olive,sedano e cipolla e insaporite con abbondante basilico spezzettato,olio,sale e pepe.



Lessate i conchiglioni e passateli sotto l'acqua fredda.Dorate l'aglio in padella con 2 cucchiai d'olio,unite i conchiglioni e spolverizzateli di prezzemolo tritato e pangratato.



Farcite i conchiglioni con il sugo di tonno e sistemateli su un piatto di portata posandoli su grosse foglie di basilico;pepate e servite subito.

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